• 信息工程学院成功举办“e见倾心,怦然心动”文艺晚会

• 点击数:16发布时间:2017-12-25作者:

• 坐标网讯  12月22日晚,信息工程学院在南园大礼堂举办了“e见倾心,怦然心动”文艺晚会。学院师生代表以及校级组织指导老师出席活动。

晚会在一场炫酷的灯光秀中拉开了帷幕,歌曲、舞蹈、魔方秀、篮球秀、小品、乐器表演等形式丰富的精彩表演一一呈现在观众的眼前。帅气的爵士舞《Runaway baby》《bling bling》为我们展现了别样的青春风采;美妙动听的歌曲串烧《心有独钟&虎口脱险》和大合唱《我的天空》让人赞叹不已,魔方秀、滑轮秀以及小品《逗官儿愚犯》、筝锋对决等节目都深受同学们的喜爱。卞雅妮和毛阿璇两位老师的女声二重唱更是将晚会推向了高潮,台下的掌声和尖叫声接连不断。晚会在特色十足、鲜活灵动的民族新疆舞中圆满结束。

学院官方微信墙上及时更新动态,微信平台幸运抽奖互动环节引爆现场观众参与热情。

本次晚会是迎接17级新生的联欢聚会,也是信息工程学院的年终盛会。活动的举办丰富了我院的人文气息,加强了学生之间的文化交流,展现了年轻一代对生活的热爱、对真善美的追求。

作者:卞雅妮  责编:房新侠