• 我校无党派知识分子联谊会召开十九大报告学习研讨会

• 点击数:14发布时间:2018-01-11作者:陈昌松
  •     坐标网讯  16日下午,我校无党派知识分子联谊会在信息化建设与管理中心会议室召开十九大报告学习研讨会,盐城师范学院无党派知识分子联谊会会长、社科处处长陈义海,副会长、信息化建设与管理中心主任徐华,副会长、海洋与生物工程学院副院长汤新慧,体育学院教授江玉华等会员参加会议,联谊会副秘书长、原组织部、统战部干部科科长范鸿飞等人出席研讨会,会议由陈义海主持。

研讨会特别邀请了我校法政学院贾后明教授为无党派知识分子联谊会成员作了十九大报告的辅导讲座,讲座从马克思、恩格斯经典理论切入,从历史的眼光以及中共党史发展的历程,以一名马克思理论研究者的视角,重点阐述了习近平新时代中国特色社会主义新思想的重要内涵。报告结束后,与会人员就十九大报告中的继承与创新、教育发展等关心的问题进行了热烈的讨论和交流。

本次研讨会,校党委常委、组织部、统战部部长薛建华给予了大力关心和支持,多次就研讨会的内容、形式等进行具体指导,充分体现了学校对于无党派知联会工作的重视和关心。

作者:陈昌松  责编:李荣庆