• 药学院教工党支部赴“沂蒙红嫂纪念馆”开展主题党日活动

• 点击数:15发布时间:2019-04-20作者:宋佳亮审核:编辑:

• 坐标网讯  为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步提高教职工党员的党性修养和政治觉悟,414日,药学院教工党支部党员赴山东沂蒙党性教育基地“沂蒙红嫂纪念馆”开展了“学习红嫂精神,争做岗位先锋”主题党日活动。

队伍一行来到位于临沂沂南县沂蒙红嫂纪念馆,该纪念馆是由农民自发建立,展现的是以沂蒙红嫂为代表的沂蒙人民为抗战和解放事业所作出的巨大贡献,深刻反映了革命战争年代党和群众、军队和人民血肉相连的鱼水深情。

最后,全体党员在纪念馆内跟随解说员齐声唱响歌曲《跟着共产党走》,在歌声中结束了本次参观。

参观结束后,大家纷纷表示红嫂们的精神感人至深,心灵受到极大的震撼,要深刻理解、铭记和传承“沂蒙红嫂精神”。要进一步加强党性修养,更加坚定理想信念。

作者:宋佳亮   审核:沈克非  责编:王诗栋