• 音乐学院党总支与市文联、银行业协会开展“劳动者港湾”主题党日活动

• 点击数:12发布时间:2019-04-28作者:音乐学院审核:编辑:
  •       坐标网讯  为深入贯彻落实“学习强国”战略,增强人民群众畅享美好生活的文化自信,音乐学院发挥专业优势,并通过人民群众喜闻乐见的文艺形式,向普通劳动者传递正能量,做社会主义核心价值观宣传者、推动者和实践者。
        4月26日下午,音乐学院党总支与市文联、银行业协会开展“劳动者港湾”主题党日活动。学院副院长孙新宇、吴林香领唱《劳动者港湾之歌》。音乐学院党总支书记潘丽华发布“致敬劳动者、放歌新时代”宣言。市文联、银行业协会、建设银行盐城分行与音乐学院签订“党建促发展”结对共建合作协议,并合影留念。学院大学生艺术团15名青年大学生倾情参演《我和我的祖国》,获得一致好评。
        潘丽华说:“我们要站在思想的高峰,扎根人民、深入生活,理解社会、洞察人生,走进劳动者港湾,走进最普通劳动者的心灵深处,以社会主义核心价值观为引领,用音乐创作体现劳动者的思想、情感和审美,热情表达新时代新要求新内涵,生动形象地揭示社会进步的新律动,进一步弘扬新时代精神,以奋力奔跑的姿态,在新征程的追梦路上,热情放歌,为劳动者加油,为新时代喝彩!”

作者:李咏雪 审核:潘丽华 责编:周杨