• 法政学院“法律援助盐阜行”实践项目获盐城市“法耀盐阜”工程十优项目

• 点击数:72发布时间:2019-04-30作者:审核:编辑:
  • 近日,在盐城市2018年度“法耀盐阜”工程十佳(十优)项目评比中,我校法政学院与盐城市中级人民法院、盐城市司法局联合协作的“法律援助盐阜行”实践项目最终被评为“法耀盐阜”十优项目。

“法律援助盐阜行”系列活动作为法政学院的传统项目,自开创以来,一直致力于强化盐城市人民群众的法治观念,为社会营造良好的法治环境,以促进社会主义和谐社会的建设。此次“法律援助盐阜行”实践项目入选法耀盐阜工程十优项目,离不开学院全体师生的团结协作、创新进取的精神,也离不开我校领导对该项目的重视以及市法院、市司法局的帮助与支持。

多年来,法政学院师生积极投入该项目的建设,利用该院法学专业特长,围绕实际,将法学理论与具体实践相结合,深入扎实地开展各类普法宣传活动,志愿服务大众,弘扬法律精神。

作者:朱怡晴、陈翩  审核:孙伟   责编:李荣庆