• 新长校区校园无线网相关项目通过校级验收

• 点击数:27发布时间:2019-06-04作者:陈昌松审核:编辑:
  • 坐标网讯  6月3日下午,“新长校区校园无线网施工项目”“新长校区校园无线网施工监理服务项目”校级验收会在新长校区党政办公楼一楼西会议室举行。

我校副校长庞波、毕凤珊、盐城工学院信息化建设与管理办公室主任皋军、江苏医药职业学院信息中心主任江朝兵等人员组成的专家组认真听取汇报后,审阅了相关资料,并随机抽查了办公区域、教学区域现场设备,进行了现场使用效果测试与质询。经充分讨论,新长校区教学办公区无线网建设项目通过验收。

作为全校无线网工程一期建设项目,该项目已投入试运行近两个月,新长校区教学办公区的17栋楼宇,全部实现了无线网络全覆盖。无线网一期工程建设项目为我校“互联网+智慧校园”的基础设施建设提供了有力支撑。

作者:陈昌松  审核:徐华   责编:李荣庆

新长校区校园无线网移动端、PC端使用说明