• 方忠等校领导视察信息工程学院组织文化建设工作

• 点击数:42发布时间:2019-06-06作者:卞雅妮审核:编辑:王诗栋
  • 坐标网讯 65日到6日,校党委副书记、校长方忠,副校长汤克明到信息工程学院视察指导文化建设工作。

信息学院党总支书记殷凤春,党总支副书记院长朱立才汇报了近年来学院的党建工作成果、学科专业发展现状、科研项目立项数、学生竞赛获奖、文化建设等情况。

方忠参观了信息工程学院党建文化墙,党员之家、工会之家、职工之家、团学之家,校友墙、荣誉墙,比赛获奖展示台,专业社团创新创业活动室,就业工作展示台等场所。方忠对信息工程学院的工作给予了充分肯定,他赞扬了学院党员之家中“党员活动记录台”的设计。方忠指出:“记录台上,每个党员的党员活动证都可以从中找到,上面记录的党日活动、党费收缴情况一目了然,在这个过程中,党支部的阵地建设、党员的归属感与参与感更加强烈了。”

汤克明在学院新投入的资料室驻足了很久,指出:“信息工程学院的近万册新专业图书,如能建成数字化图书资料室,让书流动起来,就更有价值和意义了!”

作者:卞雅妮  审核:殷凤春  责编:王诗栋