• 法政学院毕业生党员参观王强先进事迹展览室

• 点击数:28发布时间:2019-06-10作者:审核:编辑:周杨
  • 坐标网讯 为使我院毕业生党员更好地加强党性锻炼和党性修养,积极发挥党员的先锋模范作用,5月31日下午,法政学院党总支组织20名毕业生党员参观了王强先进事迹展览室。

讲解员吕烨东先在展览室外向身着学士服、佩戴党徽的毕业生党员们简单介绍了王强老师的一生,使大家对这位终生践行社会主义核心价值观的时代楷模有了基本了解。他将此次讲解分为用信仰托起梦想、用责任撑起担当、让使命超越生命、信仰之光价值永恒四大部分,用文字配以数字,直观的向同学们展示了一个为马克思主义奉献一生的鲜活形象!参观至王强与病魔斗争的部分时,毕业生党员们深受王强顽强精神的感染而自发响起了热烈的掌声。最后,大家来到了王强半身塑像前参观,背景墙上的话语提醒着每一位同学要树立正确的价值观,为共产主义事业而奋斗!

此次参观活动让毕业生党员重温了王强精神,鼓励他们把党的思想落实到学习、工作、生活中去,以求真务实的精神为建设和谐社会作出贡献。

作者:陈翩 肖汶汶 审核:孙伟 责编:周杨