• 物理与电子工程学院与西苑社区开展庆祝建党98周年文艺演出活动

• 点击数:11发布时间:2019-07-01作者:马玲玲审核:编辑:李荣庆

•      坐标网讯  热烈庆祝建党98周年,铭记峥嵘岁月,传承红色血脉,永葆赤忱初心,紧跟党的步伐,627日下午,物电学院团总支与文峰街道西苑社区党总支共同举办的“庆七一争先锋 党驻我心中”的文艺汇演在长坝小区举行。我校物理与电子工程学院师生党员代表、社区全体党员等参加了本次活动。

下午点整,文艺汇演正式拉开帷幕,伴随着社区党总支书记激情洋溢的致辞开启了演出花好月圆《十送红军》乐曲的形式礼赞党的丰功伟绩艺术团前辈们的洪湖水浪打浪《最美的歌献给妈妈》让我们始终铭记使命;淮剧选段《喜看关山阵阵藏》《卖油条》更是将现场活动推到了高潮。

活动过程中社区书记带领全体党员对着党旗重温入党誓言。主持人带领社区居民进行了党史知识抢答的互动。此次活动在全体成员齐唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中圆满落下帷幕。

不忘初心牢记使命,通过此次演出的开展,既激发了广大干部群众爱党、爱国的热情,又丰富了社区居民的文化生活,同学们纷纷表示在今后将努力学习,做好社会主义接班人。

审核 :张志海