• 我校荣获第二届江苏省高校“云舟杯”共读一本书比赛优秀组织奖

• 点击数:13发布时间:2019-09-05作者:文:王海娟;图:刘晓燕审核:编辑:李荣庆
  • 坐标网讯 在江苏省高校图工委读者服务与阅读推广专委会组织的全省高校第二届“云舟杯”共读一本书竞赛活动中,我校荣获“优秀组织奖”第一名;我校朱莉蓉、覃兰茜等7名同学在比赛中荣获一、二、三等奖,刘新妍等3位同学获打卡状元。

该竞赛活动以图书馆为团体参赛单位,师生读者及馆员通过所在学校图书馆统一报名参赛。参赛者通过登陆云舟平台,加入学习通内的共读小组,并以“书摘打卡”、“读书感悟”、“导读活动”三种方式进行参赛。评定标准包括发布内容数、点赞评论数、交流内容意义等综合因素,由专家进行打分评定。

我校图书馆联合数学与统计学院、化学与环境工程学院共同助推该活动。活动历时50天,组织5000多人参与共读。

94日下午,在通榆校区综合楼二楼会议室举行了第二届“云舟杯”共读一本书活动颁奖仪式。图书馆副馆长彭秉成、读者服务部负责人、获奖学生等出席了颁奖仪式。

审核:卞咸杰