• 学校纪委召开全体委员会议

• 点击数:10发布时间:2019-09-09作者:秦娟审核:刘俊编辑:周杨
  •     坐标网讯  95日上午,学校纪委在新长校区办公楼三楼会议室召开全体委员会议,会议由校党委副书记、纪委书记刘必清主持。

会上,校纪委副书记刘俊传达了省纪委监委相关会议精神,领学了《江苏省属本科院校纪检监察机构工作规定》,纪委委员就我校《2019年秋学期纪检监察要点》如何贯彻执行进行讨论。

刘必清对2019年秋学期纪检监察工作提出三点要求:一是按照深化改革要求开展工作,履行好监督职责;二是按照形势任务要求开展工作,努力营造风清气正的校园政治生态;三是按照自身建设要求开展工作,把政治建设放在首位,强化政治担当,打造忠诚干净担当的纪检监察队伍。