• 学校召开2019年党委中心组(扩大)第七次集体学习会

• 点击数:29发布时间:2019-09-09作者:李荔审核:冯永玲编辑:李荣庆

• 坐标网讯 95日下午,学校召开2019年党委中心组(扩大)第七次集体学习会,专题学习《中国共产党宣传工作条例》、全省高校领导干部暑期学习培训班和全省第二批不忘初心、牢记使命主题教育培训会主要精神。校党委书记戴斌荣主持学习会,校领导方忠、黄志纯、刘必清、庞波、张桂华、毕凤珊,以及各二级学院党政主要负责人、各部门主要负责人参加学习。

会上,校党委副书记、副校长黄志纯对《中国共产党宣传工作条例》的主要框架、《条例》关于宣传工作定位作用、指导思想和根本任务、对各级党委承担的宣传工作职责规定、对各级党委宣传部承担的工作职责规定以及如何抓好《条例》的贯彻落实进行了传达学习。黄志纯指出,《条例》为全党开展宣传工作提供了有力指导和支撑,体现了以习近平同志为核心的党中央对宣传工作的高度重视,标志着宣传工作科学化规范化制度化建设迈上新的台阶。

会议传达学习了省委常委、省委宣传部部长王燕文同志在2019年全省高校领导干部暑期学习培训班上的讲话精神和省委组织部副部长、省委“两新”工委书记、省委主题教育办公室副主任周为号同志在全省第二批不忘初心、牢记使命主题教育单位负责人培训会上的讲话精神。

戴斌荣在会议中强调,全校各级党组织要充分认识《中国共产党宣传工作条例》的重要意义,高度重视《条例》的学习贯彻工作,严格规范宣传阵地建设与管理,切实增强政治自觉,掌握好、运用好、落实好《条例》各项规定。

戴斌荣指出,要认真学习领会中央精神和省委要求,深化对不忘初心,牢记使命主题教育的理解和认识,结合学校实际,抓紧筹备谋划,周密组织实施,确保我校主题教育取得实实在在的成效;要持续深化理论学习,在学习上下真功夫、硬功夫,真正学懂学透、入脑入心;要着力抓好调查研究,全面检视剖析问题,全力抓好整改落实,把主题教育集聚的强大正能量转化为推动学校改革发展的生动实践。