• 我校2019年教职工羽毛球混合团体赛落幕

• 点击数:10发布时间:2019-11-11作者:梅娅审核:王华芳编辑:房新侠
  • 坐标网讯  我校教职工羽毛球混合团体赛于11月9日在新长校区体育馆举行,全校共24支代表队,近200名羽毛球爱好者参加了比赛。各参赛队精心布阵,打出风格,赛出水平,展示了我校教职工的活力与风采。经过激烈争夺,机关第一分工会代表队获得冠军,体育学院分工会代表队获得亚军,成教、离退休处分工会代表队获得季军,药学院分工会代表队、马克思主义学院分工会代表队、商学院分工会代表队、机关第三分工会代表队、后勤保障集团分工会代表队分获四到八名。

羽毛球运动一直是我校教职工喜爱的运动项目之一,具有良好的群众基础。校工会常年聘请盐城市资深羽毛球教练开展培训工作,提高了羽毛球爱好者的技战术水平。本次比赛为我校广大羽毛球爱好者提供了一个展示风采、增进交流的平台,丰富了教职工的业余文化生活,推进了学校群众性体育活动的普及和发展。