• 学校召开校党委领导班子成员对照党章党规找差距专题会议

• 点击数:20发布时间:2019-11-12作者:主题教育领导小组办公室审核:于建江编辑:李荣庆

• 坐标网讯  11月11下午,学校党委领导班子成员对照党章党规找差距专题会议在新长校区行政办公楼三楼东会议室举行。学校主题教育领导小组全体成员参会,党委书记戴斌荣主持会议

会上,校党委领导班子成员对照党章党规“18个是否”,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真进行自我检查、剖析思想根源,深入查找存在差距,将查找差距与整改落实贯通起来,推动对照党章党规找差距落到实处、取得实效。

戴斌荣表示,大家对照党章党规,以正视问题的自觉、刀刃向内的勇气和实事求是的态度,逐条逐项认真对照检视,直面问题,不回避矛盾,问题找得实,找得准,做到了见人见事见思想。

戴斌荣强调,校党委领导班子成员要以这次专题会议为契机从三个方面深化主题教育一是要注重学深悟透,在模范遵守党章党规上走前列二是要注重查改贯通,在真刀真枪整改落实上走前列三是要注重学做结合,在齐心协力推动发展上走前列。在今后的工作中,要以务实的行动把主题教育的要求落实到工作实践中,全力以赴把建设特色鲜明的高水平师范大学的目标任务抓细抓实,努力交出一份组织满意、师生认可的答卷。

学校主题教育领导小组办公室相关同志列席会议。

• 发布者:徐苏阳