您所在的位置:首页  视频新闻

口导:11月7日下午,我校在新长校区党政办公楼一楼西会议室召开2019年秋学期第三次党务工作例会,校领导戴斌荣、方忠、刘必清,党群部门主要负责人,各二级党组织主要负责人参加会议,会议由党委书记戴斌荣主持。

配音:会上,各党群部门负责人依次汇报了近期工作安排。

配音:党委副书记、校长方忠就抓好党建引领,深化主题教育,做好人才引进、学校科研、校园安全等工作作了具体部署。

配音:戴斌荣作总结讲话。他指出,各党群部门、二级党组织在做好近期重点工作、常规工作的同时,要继续提高政治站位、强化政治责任,把思想和行动统一到学校主题教育扎实推进上来,要常抓不懈,继续组织好学习教育;要对照清单,切实抓好整改落实;要跟踪评价,持续加强指导督导,不断推动我校主题教育走深走实、取得更大成效。

字:综合报道

像:综合报道