盐城师范学院宣传部主办 
  • 方忠校长一行调研后勤服务保障工作

  • 点击数:16发布时间:2019-11-15作者:朱荣审核:蔡志宏编辑:王诗栋
  •   

    坐标网讯 11月14日下午,党委副书记、校长方忠,党委常委、副校长庞波,办公室、财务处、国资处负责同志来到后勤系统进行调研,就后勤工作现状与困惑,改革发展方向与后勤管理处、基建处和后勤保障集团党政班子负责人进行座谈。
      后勤保障集团总经理陆咸良首先围绕后勤机构设置、员工队伍现状、食堂运行改革、经营服务外包、幼儿园发展、节能管理、基建维修工程和医疗服务等方面,汇报了后勤管理处、基建处和后勤保障集团的基本情况,以及后勤在管理体制和运行机制,队伍建设中存在的问题。
      后勤保障集团党总支书记蔡志宏就后勤党务管理、规范化建设等方面作了汇报,以及队伍建设与发展、创文服务工作等方面亟待解决的问题。
      庞波肯定了后勤工作的成绩,指出了自己在二级学院学生座谈会和现场调研中发现一些问题。希望后勤人要始终牢记服务师生宗旨,主动作为,不辜负学校和师生员工的期望。
      方忠认真听取了后勤党政主要负责人的工作汇报,对后勤为学校师生做好服务保障工作方面给予了充分肯定。他指出,后勤正处于深化改革的关键期,目前既存在管理体制和运行机制问题,也有队伍建设问题,需要我们认真谋划,深入调研,逐步推进实施。同时希望后勤要不断提升服务质量,让师生充分体验校园生活服务的美好。





  • 发布者:宣传部

热点新闻更多>>

盐师校报更多>>