• 党委书记戴斌荣率队深入校园检查创文工作

• 点击数:21发布时间:2019-11-15作者:盐师创文审核:冯永玲编辑:王广飞
  • 坐标网讯 为进一步加强文明校园建设,营造环境优美、整洁有序、健康文明的校园,维护良好的校园秩序,积极策应盐城市创建全国文明城市部署,1114日下午,校党委书记戴斌荣率队对我校文明校园创建落实情况进行实地检查。

戴斌荣一行先后认真巡查了新长校区公共教学楼、学生宿舍组团、食堂、南门商业街、卫生所、后勤楼、音乐美术楼、北门地下通道、党员先锋林、逸夫实验楼、地理信息楼、行政办公楼等处。每到一处,戴斌荣都认真听取相关部门负责人的情况介绍,在肯定学校相关部门坚持做好创文工作的同时,对实地巡查中发现的问题进行现场办公。针对校园车辆管理、校园环境卫生、安全保障等方面存在的问题,戴斌荣要求创文工作领导小组成员单位要加强协调,对标对表,认真研究,对发现的问题反馈通报,责成相关单位及时拿出整改方案,明确整改时间,为创文工作顺利开展提供切实保障。

此次专项检查是落实我校《关于深入开展文明校园建设工作的通知》《关于做好江苏省文明校园、盐城创建全国文明城市迎检工作的通知》精神,推进我校文明校园创建工作常态化的具体举措。我校创建文明校园工作领导小组有关成员单位及二级学院负责人陪同检查。