• 我校举办第16届校园歌手大赛

• 点击数:14发布时间:2019-11-14作者:王萍审核:编辑:李荣庆
  • 坐标网讯  为进一步推动校园文化建设,努力营造积极向上、百花齐放、格调高雅、健康文明的校园文化氛围,1113日,以“盐师好声音 唱响新时代”为主题的第十六届校园歌手大赛在大学生活动中心举行,该项赛事系21届创新杯科技文化艺术节系列活动,由校团委主办、音乐学院承办。音乐学院教师担任评委工作。

经过初赛、复赛的层层选拔,21组来自各二级学院成功晋级的选手站上了决赛的舞台上同台竞技。决赛现场异常火爆,掌声雷动,《奔跑》、《不同凡响》和《最美的太阳》等参赛曲目展现了参赛选手们能歌善舞的才艺和热情洋溢的青春。最终,经过紧张角逐,来自信息工程学院的董昊宇、韩志强、教育科学学院的赵朕冉摘得非专业组桂冠和音乐学院的季梦缘摘得专业组桂冠。一等奖的选手将作为校园最佳歌手参加大学生艺术团学习成果汇报展演暨第六届音乐文化节颁奖典礼的汇报演出。

审核:潘丽华