• 我校召开党务工作例会布置疫情防控和新学期党务工作

• 点击数:38发布时间:2020-09-16作者:王红义审核:于建江编辑:李荣庆
  • 坐标网讯  9月14日下午,我校在厚德楼一楼西会议室召开党务工作例会,党委书记戴斌荣,党委副书记、校长方忠,党委副书记、副校长黄志纯,党委副书记、纪委书记刘必清,党群部门主要负责人,各二级党组织主要负责人参加会议。

戴斌荣就新学期党务工作提出四点要求:一要加强疫情防控,强化教育管理,确保师生安全。二要强化政治建设,提高政治站位,做好意识形态工作。三要善抓工作重点,明确目标任务,确保完成本学期重点工作。四要提高执行力,聚焦主责主业,注重工作落实。

方忠强调,要紧抓疫情防控不放松,严格落实疫情防控要求,关注师生身心健康;要抓好党建促发展,各二级学院党组织书记要严格落实党政共同负责制,以高质量党建引领学院事业高质量发展。

各党群部门主要负责人依次汇报了本学期工作要点和近期重点工作安排。