• 我校召开创文工作推进会

• 点击数:18发布时间:2020-09-18作者:徐苏阳审核:冯永玲编辑:李荣庆
  • 坐标网讯 9月18日下午,我校在新长校区厚德楼一楼东会议室召开创文工作推进会,就推进全国文明城市创建工作进行部署。党委副书记、副校长黄志纯主持会议并作讲话。

黄志纯就进一步推进创文工作提出要求:一是思想上高度重视,要珍惜我校作为省级文明校园的荣誉,以高标准、高要求落实创文各项工作,为创建全国文明城市作出应有的贡献;二是工作落实做细,要将文明创建工作进一步落实到每一个环节、每一个细节,不留死角,展现高校师生良好的文明习惯和精神风貌;三是责任到位,分工明确,全面动员、全员参与,做到守土有责,守土尽责。

党委常委、宣传部部长、新闻中心主任冯永玲就创文工作的具体要求、工作分工作了说明。

党办校办、机关党委、党委宣传部、党委学工部、后勤管理处、保卫处、离退休工作处、图书馆、成教处以及各二级学院等相关负责人出席会议。

• 发布者:徐苏阳