• 数学与统计学院省统计科研基地调研报告获盐城市市委领导批示

• 点击数:10发布时间:2021-02-07作者:李万斌审核:接玉芹编辑:李荣庆
  • 坐标网讯 近日,数学与统计学院江苏省统计科研基地根据盐城市特色文化产业发展情况专题调研并撰写的报告《盐城市特色文化产业调查与分析》得到盐城市市委常委、宣传部长吴晓丹批示。该课题通过实地调研,收集调查数据,利用现代统计技术,分析盐城市特色文化产业的发展现状,挖掘盐城市文化产业发展特色,结合区域文化产业高质量发展要求,提出对策建议,以期为政府部门的决策提供科学的参考依据。

2019年成立以来,数统院省统计科研基地围绕服务地方经济发展中心工作,聚焦领导关切、社会热点,承担多项涉及民生、法治的社会调查课题,撰写调研报告,积极主动为地方党委政府提供调研成果,在服务地方经济高质量发展方面取得了显著成效。