您所在的位置:首页  视频新闻

1.49日下午,校党委巡察城市与规划学院党委工作动员会在新长校区笃行楼A410会议室召开。巡察组全体成员,城市与规划学院党委领导班子成员、全体教职工和学生党员代表出席会议。

2.413日下午,盐城市“国安杯”高校大学生国家安全知识竞赛在我校新长校区大学生活动中心成功举办,校党委副书记、校长方忠,校党委常委、副校长张桂华,市国家安全局党组成员、副局长韩传丰,市委国安办副主任张昭,市国家安全局党组成员、政治部主任刘浩,市委办公室法规与政法处处长嵇大鹏,市国家安全局综合办副主任、大丰区政府党组成员栾秦松,以及我校党办校办、团委、保卫处、法政学院等相关领导出席。

3.在第六个全民国家安全教育日来临之际,为提升青年学生国家安全意识,提高维护国家安全能力,强化责任担当,筑牢国家安全防线,414日晚,应党委宣传部、文学院党委邀请,盐城市网络安全保卫支队韩志华、李铭、朱帆等3名警官走进校园,面向大学生开展网络安全专题讲座。

校园简讯

• 时长: