盐城师范学院宣传部主办 
  • 学校召开2021年财务工作会议

  • 点击数:11发布时间:2021-04-26作者:柏云燕审核:陆咸良编辑:徐苏阳
  • 4月21日下午,学校在新长校区厚德楼一楼西会议室召开2021年财务工作会议,党委副书记、校长方忠出席会议并作讲话,各二级学院、部门和科研平台主要负责人、财务处科级以上干部参加了会议。会议由党委副书记于建江主持。

    方忠指出,校内各单位要通过加强收费管理,积极申报省市财政专项,落实收入合同管理责任,增加社会培训等成教项目,拓展社会捐赠渠道和提高经营性资产收益等有效措施,确保完成学校年度收入预算。在优先保证人员经费的基础上,要把有限的财力聚焦到教学科研、学科建设、师资队伍建设等方面,以提升学校核心竞争力和持续发展能力,确保2023年申硕成功。各单位主要负责人要把守纪律、讲规矩摆在更加重要的位置,严守法律底线、政策底线、纪律底线和道德底线,切实担负经费管理的主体责任,努力提高经费使用效益。

    于建江在总结讲话中强调,各单位要高度重视经费管理工作,牢固树立“过紧日子”思想,全面推进预算绩效管理,建立健全内部控制制度,强化业务流程管理,努力提升财务风险防范能力。

    财务处处长陆咸良汇报了2021年学校财务算编制情况,并就加强预算与绩效管理、合同管理和财务收支审批等作了详细说明。




  • 发布者:宣传部

热点新闻更多>>

盐师校报更多>>